Для этих молодых людей всё только начинается…

Эти богатенькие детки думают, что у них уже есть всё, и дальнейшая беззаботная жизнь уже обеспечена и будет преподнесена им на блюдечке с бриллиантовой каёмочкой. Но как же они не правы! Эти амбициозные тинейджеры забыли, что чем больших масштабов достигает их состояние, тем крупнее масштаб проблем, с которыми они сталкиваются. Стоит только начать делать ошибки, как через некоторое время судьба предъявляет счет – пора платить! А напомнит каждому об этом Сплетница, которая не пропускает ни одной оплошности жителей Верхнего Ист-Сайда, а точнее учеников частной школы Constance Billard, также известной как школа Святого Иуды, и людей с ними связанных.

В этом мире всё крутится вокруг денег, интриг и сплетен. Главные ценности – семья, дружба, любовь – ценятся на Манхэттене уже не так сильно и далеко не всеми. А зачем же ценить то, во что не веришь? Но хотят ли верить в это ученики Constance или не хотят, но они всё равно так же как и все имеют чувства и эмоции, совершают ошибки, любят, дружат, обманывают, предают. Вечеринки, пафос, шик, алкоголь, драки, наркотики и секс – ребята живут полной жизнью, ловят каждый её момент. Но они забывают о том, во что так не хотят верить.

Но мир «Сплетницы» не ограничивается только окружением эксцентричных подростков. У их родителей тоже есть свои скелеты в шкафу и тараканы в голове. Впрочем, как и у преподавателей самой знаменитой школы Нью-Йорка имеются свои тайны. Они же такие же люди! Да, и прошлого у них накопилось гораздо больше…

Сплетница – это девушка, которая скрывает от всех своё настоящее имя, является администратором самого популярного блога Нью-Йорка (да, впрочем, уже и не только Нью-Йорка!), на котором эта «милая» особа публикует все самые скандальные сплетни из жизни элиты Манхэттена. И вся элита играет в её игру, отсылая компромат на своих друзей, врагов и любовников при первой же удобной возможности. Таким образом, её шпионы везде – она всё слышит и видит. И кто она такая – этот секрет, наверняка, никто и никогда не узнает.

И в лучшее верится!