g

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » g » Акции » #5 Нужные персонажи


#5 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут размещаться нужные на данный момент неканонические персонажи. Данные персонажи также проходят по упрощённой анкете. Менять ничего нельзя!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Персонаж занят|Скрыть информацию о персонаже

http://savepic.net/1221591.jpg
придержана
1. Имя и фамилия персонажа
Isabella Weasley | Изабелла Уизли
Bella, Is | Белла, Из
2. Имя звезды с предполагаемой внешностью
Selena Gomez | Селена Гомес
3. Возраст
14 у.о.
4. Ориентация
гетеро
5. Деятельность
ученица 9 класса Constance Billard
6. Информация о персонаже
Изабелла – очень весёлая и общительная девушка. Однако в ней, несомненно, есть стервозность. Она умеет постоять за себя, не будет делать то, что не нравится ей. Она очень восхищается своей старшей сестрой, Блэр, но пока не решилась рассказать ей, кто она такая. Виолетта, мать Из, сказала, что не будет рассказывать Уолдорфам об её существовании до тех пор, пока Белла сама этого не захочет. Белла смогла попасть в Conctance Billard, но среди «богинь» школы она не оказалась. Но и «жертвой» не стала. К удивлению своей свиты, Блэр попросила сохранять нейтралитет в отношении новенькой, дать ей испытательный срок, хотя Уолдорф прекрасно знала, что Уизли не из их круга. Изабелла мечтает в один прекрасный день всё рассказать Би и стать потом с ней лучшими подругами.
7. В каких отношениях с персонажем
Сводная сестра. Гарольд был в ссоре с Элеанор, когда Блэр только исполнилось три года. Тогда он ушёл из семьи к её маме. Но Гарольд любил Элеанор, поэтому не мог развестись с ней. Он вернулся в семью, не зная о том, что Виолетта, уже была беременна от него.
8. Особые пожелания
Посещение кд и активность.

0

3

Персонаж придержан|Скрыть информацию о пресонаже

придержана
1. Имя и фамилия персонажа
Camilla Cara/Камилла Кара
2. Имя звезды с предполагаемой внешностью
Miranda Kerr. Можно рассмотреть другие варианты.
3. Возраст
17 лет
4. Ориентация
Гетеро
5. Деятельность
Ученица 11 класса школы "Констанс Биллард"
6. Информация о персонаже
Камилла родилась в Брюсселе в семье дипломата. Последние 5 лет отец девушки работают в бельгийском посольстве в Штатах, а девушка заканчивает образование в элитной нью-йоркской школе.
7. В каких отношениях с персонажем
Они просто не могли не подружиться: отец Дамиана - посол Бельгии, отец Камиллы работает в том же посольстве. Они выросли вместе, и привыкли друг к другу, как брат и сестра. Тем более, что в обоих семьях были единственными детьми. Когда их родители перебрались из Европы в Америку, Камилла пошла в школу на Манхэттене, а Дамиан, попутешествовав по миру, тоже вернулся в Нью-Йорк, и они дружат по сей день.
8. Особые пожелания
Хорошая посещаемость

+1

4

Персонаж занят|Скрыть информацию о персонаже

Клип (вычеркнуть только кадры из дневников);
Клип 2.

1. Имя и фамилия персонажа
Nicole (Nick) | Николь (Ник), фамилия на выбор.
2. Имя звезды с предполагаемой внешностью
София Буш (Sophia Bush).
3. Возраст
16 лет.
4. Ориентация
Гетеро, можно и би, мне без разницы.
5. Деятельность
Ученица 11 класса школы "Констанс Биллард", перешла только в этом году.
6. Информация о персонаже
Однажды друг Дэна предложил ему встретиться с Ником, его давним знакомым, который также является журналистом и сможет помочь Хамфри с продвижением его книг, статей, в общем с реализацией его мечты. Дэн с радостью согласился встретиться, предполагая, что Ник - парень, единственное чадо директора одного нью-йоркского журнала. Каково же было его удивление, когда на встречу заявилась обворожительная девушка. Смятению и смущению Даниэля не было предела. Встреча не удалась, и Дэн уговорил Николь повторить обсуждение его книги и вероятности работы в журнале. Она согласилась, и вскоре они снова встретились. Очередная встреча вновь сорвалась, но уже из-за того, что молодым людям нужно было столько обсудить, что на болтовню о книгах просто не хватило времени. Им было весело друг с другом, они понимали юмор, часто шутили, улыбались и просто прекрасно проводили время, поэтому Хамфри боялся даже предположить, что их вторая и последующие встречи могут оказаться ничем иным, как свиданиями. Ник же в этом плане была более расположена на романтический лад, однако она зареклась не переступать черты и свести их отношения к дружбе и к флирту.
Николь очень независимая, забавная девушка. Редко испытывает чувство неловкости, в отличие от Дэна. Она никогда не придавала серьезного значения Сплетнице и уж в тем более манхэттенской элите. Ни за что не позволит угрожать себе или помыкать - бойкая и решительная особа. Довольно состоятельные родители ее совершенно не испортили. Она умеет сострадать и сочувствовать, любит комедии и исторические фильмы, а также шоколад. Достаточно дерзкая, любит опасности. Она еще совсем ребенок и не стесняется этого.
7. В каких отношениях с персонажем
По игре посмотрим, но предполагаются отноешния как пары *)

0


Вы здесь » g » Акции » #5 Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC