http://savepic.net/1345135.jpg
Имя Alina Stocki | Алина Стоцки
Прозвиже Ali | Али
Внешность Jessica Alba | Джессика Альба
Возраст 23 у.о.
Деятельность модель
Знаменитая фигура в модельном бизнесе, Алина очень популярная модель, сотни модельных фирм мечтают о контракте с ней, но девушка тщательно выбирает себе работодателей. Алина проницательна, её не так-то и легко обмануть, она словно видит насквозь людей, они для неё — открытая книга. Но у обаятельной Али не все так гладко как кажется, 2 года назад Стоцки лежала в больнице, с диагнозом анорексия, об этом конечно никто не знает. Но Сплетница в городе, так что надолго ли это тайна? Алина добрая до кончиков пальцев, он не стерва как многие другие модели, но она цинична, не восприимчива к критике, легко заводится и очень долго остывает, если вы ее враг, то это на долго.

http://savepic.ru/2735414.jpg
Имя Dirk Gray | Дирк Грей
Прозвище -
Внешность Cam Gigandet | Кэм Жиганде
Возраст 21 у.о.
Деятельность знаменитый баскетболист
Весомая фигура в спорте, этот парень ас в своем деле, девчонки так и липнут к нему, но наш красавчик всегда один, нет… не так… Дирк всегда один для журналистов, а так у него девушки через день, но сердце Грея свободно. Общительный молодой человек, который знает чего хочет от жизни, и готов идти за своей мечтой на конец света.  Балуется запрещёнными препаратами, понимает, что это вредно и что нужно с этим завязывать, но ничего не может с этим поделать. Любит поговорить, особенно если собеседник такой же общительный, может разговорить даже мёртвого. Несмотря на свою популярность, не забывает о своей семье и регулярно уделяет им внимание.

http://savepic.net/1314414.jpg
Имя Gracie Conar | Грейси Конар
Прозвища Grace, Cie | Грейс, Си
Внешность Adriana Lima | Адриана Лима
Возраст 22 у.о.
Деятельность светская львица
В 20 лет удачно выскочила замуж, через месяц развелась с «любимым» отсудив у него не один миллион. Девушка прям копия, главной героини из фильма «Сердцеедки». Она легко охмуряет мужчин, которые через пару дней начинают одаривать Грейс подарками. Девушка обожает деньги, а кто из нас их не любит? Ветреная, непоседливая, спокойную Конар, вы увидите, наверное, только мертвой. Она всегда куда-то мчится, и ей постоянно нужен адреналин в крови. Спрыгнуть с парашютом? Серфинг? Нет, проблем…  Но в обществе элиты она иная, ледяная маска, натянутая улыбка. Одним словом - двойная жизнь… Осторожнее, Грейси, один неверный шаг и ты никто в этом мире.

http://savepic.ru/2707784.jpg
Имя Alexander Van Skyver | Александр Ван Скайвер
Прозвища Alex | Алекс
Внешность Robert Pattinson | Роберт Паттинсон
Возраст 23 у.о.
Деятельность художник
Александр, талантливый и увлеченный живописью, стремится стать великим художником. Но с его характером стать знаменитым художником очень сложно, даже имея огромный талант. Он очень вспыльчив, может нагрубить человеку просто так, даже из-за того, что тот заговорил с ним в не подходящее время. Сложно находит общий язык с людьми. Считается себя всегда правым, думает что, такие как он никогда не ошибаются. Свои картины пишет, только когда его одолевает вдохновение. Если поставил перед собой какую-либо цель, он достигнет её, несмотря ни на что. Очень часто устраивает выставки в самых знаменитых галереях Нью-Йорка. И всегда они проходят безупречно. Любит женщин, основная идея его картин — женщины.  Многие его модели, которых он рисовал, были с ним в любовных связях. Для него достигнутые им вершины, ещё не придел…

http://savepic.net/1319524.jpg
Имя Dianna Star | Дианна Стар
Прозвища Di, Dina | Ди, Дина
Внешность Candice Accola | Кэндис Аколла
Возраст 23 у.о.
Деятельность танцовщица
Дианна — молодая амбициозная девушка из маленького городка. С отличной фигуркой. Совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь, никому не нужная, она отправляется в Нью-Йорк, где устраивается на работу в одном из простых клубов, так как кроме природного обаяния и умения танцевать, девушка вообщем то ни чего не умеет.  За короткое время она находит друзей и даже поклонников, выдавая себя за того, кем она не является. Нью-Йорк это один из таких городов, где всё друг о друге известно, а если на тебя обратила внимание Сплетница, то тем более. Может ли сказка длиться вечно? И ложь не будет раскрыта? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…

текстовое содержание by kosmos & наш любимый Chuck Bass
графическое оформление и редактирование by a-rock (Blair Waldorf)
Копированию не подлежит!