g

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » g » Гостевая » Проблемы со входом или регистрацией


Проблемы со входом или регистрацией

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если у Вас возникли какие-либо технические проблемы со входом на форум или регистрацией, Вы можете обратиться в эту тему.

0

2

http://sa.uploads.ru/Qu468.gif

0

3

http://sa.uploads.ru/afGCe.gif
http://sa.uploads.ru/D6Y32.gif

0

4

http://sa.uploads.ru/BXOny.png

100 Имён

     Я решил устроить в редакции полный переполох, в это раз я решил по играть в снежки! Снежков было конечно много, но кинув первый я попал прямо в Афинодору, именно по этому свою первую историю поведает нам она.  Кинув второй снежок в никуда, я попал прямо по макушке нашего Одда, поэтому он вторым поведает нам свою историю. Вы готовы, мои любимые форумчани? Тогда запасайтесь мандариками и приступайте к увлекательному чтению!

http://sa.uploads.ru/KUOlQ.png

А знаете, что самое главное? Я ни на минуту не пожалела о своем решении. Со дня моей регистрации на After dawn, я уже успела сменить много форумов, но только от сюда ( ну и плюс еще парочка форумов) мне не хочется уходить.

http://sa.uploads.ru/JOLir.png

Как я попала в мир ролевых?... Очень просто, на мой взгляд. Тогда была осень 2008 года и о таком авторе как Стефани Майер я и не слышала. В ту осень я переживала очередную личную драму и подбадривала себя тем, что с утроенным рвением следила за собой... Помню, что тогда было воскресенье и я накручивала волосы на плойку. Занятие довольно утомительное и по тому я была очень рада увидев на стиральной машинке книгу. Это было "Новолуние". В тот вечер я прочла половину книги, так как даже гулять пошла с ней.
  Так произошло мое знакомство с миром. Книги читались на одном дыхании, за тем я посмотрела "Сумерки" и только что вышедшее "Новолуние". Как и Агата, я создавала вторые профили в ВК и общалась с такими же как и я. Помимо этого я скачивала а комп и картинки с героями: фан-арт, кадры со съемок, сами кадры фильмов, демотиваторы, фото сеты. Вот так вот, прочесывает сеть в поисках очередной порции картинок я и попала на ролевой проект под названием Twilight Russia. Форум находится на юкозе и по сей день, правда раздел с игрой они уже закрыли.  Как говорится, любопытство сгубило кошку.... а меня оно привело в мир форумных ролевых игр.
   Моего первого персонажа звали Кристин Мария Дохерти и она была не каноном в клан Денали. На внешке у меня была Шенен Дохерти, а посты я по началу писала размером в 3-5 строчек. Постепенно я начала входить во вкус, и понеслась - форумы сменялись форумами: Сумерки, Реал-Лайфы, Университеты, Авторские Миры и прочие в том же духе. Спустя несколько месяцев после того, как я начала играть, мои вкусы резко изменились и вместо представительниц клана Денали, я переключилась на Вольтури. Можно смело сказать, что я переиграла всех, кроме Ренаты. Однажды я пришла на форум, где все мои любимые роли были заняты, именно тогда и появился мой не канон Кристин Мария Вольтури, с которой большинство из вас знакомо...
  Время шло, одни проекты умирали, другие создавались. И однажды я пришла на проект, где в АМС была наша Микочка. Пришла я на роль Челси. Если не ошибаюсь, то проект был тоже юкозовским. Потом они переехали и я вместе с ними. Время шло, форум распался и Машуня позвала меня на свой авторский мир. Поиграв немного с ними - я пропала. Полностью выпала из ролевого мира на некоторое время. Так наши пути с ней и не пересекались вплоть до июля 2013 года.
  Вообще, на форум я попала совершенно случайно - пиарила какой-то сайт. Вот только если попала на него случайно, то зарегистрировалась вполне осознанно. Но, так как все мои любимые девушки Вольтури были заняты, пришла Кристин Марией (это потом уже я ее убила и взяла Афу). А знаете, что самое главное? Я ни на минуту не пожалела о своем решении. Со дня моей регистрации на After dawn, я уже успела сменить много форумов, но только от сюда ( ну и плюс еще парочка форумов) мне не хочется уходить. В общем, Машунь, большое тебе спасибо за это чудо, под названием After dawn!

http://sa.uploads.ru/Sb7tG.png

... Посты там были.... Ну.... Самый большой это целых 8 строк. И между прочим я их и писал.

http://sa.uploads.ru/Qth1x.png

     С ролевым миром я познакомился в две тысячи восьмом году как раз, когда поступил на первый курс и, конечно же, ни черта не учил, а сидел в интернете. Что я только не делал, но ко времени, когда мне осточертели «Heroes of Might and Magic III» я как-то наткнулся на форум. На тот момент я ещё смотрел аниме «Наруто». Да... Жуткие времена были.
Так вот, форум тот и был по Наруто. При чем ролевая игра. Я ни сном ни духом, что это, кто это и как его едят. Завел себе аську, зарегистрировался под именем Абурамэ Шино, кстати, если вы знаете, что это за персонаж, то вряд ли удивитесь моему выбору, и начал ползать там по ролевой. Посты там были.... Ну.... Самый большой это целых 8 строк. И между прочим я их и писал.
Сейчас не найду этот форум, потому что его взломали, написали на белом фоне пафосное признание в любви. И все. И форум заглох. АМС уже не хотели его воскрешать. Меня это огорчило, и я как-то отошел от мира ролевых. Но вернулся, спустя полгода. Вот такая веселая учеба у меня была. Была огромная череда разных ролевых, о них я говорить не буду. Вот как-то раз я посмотрел «Сумерки». Посмеялся. Одна моя знакомая совместила «Сумерки» и свой мир, и я там был Джекобом. Но ролевая загнулась, а мне понравилось играть в это. И я пришел сюда. И пришел я сюда Эмметом. Не поленился и поискал свою анкету Эммет Сайман МакКарти Каллен;(ссылка)
Этот персонаж очень мне нравился. И на тот момент здесь была просто восхитительная Розали. Я никак не смог найти наш отыгрыш с ней, но это было потрясающе. К сожалению, далеко не все авторы доводят меня до подобного восторга. Потом по некоторым дибильным причинам мне пришлось отсюда уйти. Но пока я был здесь, я создал ещё вот какое чудовище (Слабонервным вход воспрещен, а любопытных милости просим, видимо, ссылка)
Однако, не смотря на все помехи моего возвращения сюда я вернулся. С Микой мы продолжали поддерживать связь, и не вернуться я сюда не мог. Мика мне очень симпатична как игрок, как человек на другом конце провода и вообще, я просто не мог не вернуться сюда к ней. Я рад, что она мне позволила это сделать. Нескладно, не ладно, неинтересно, но все было вот так.

0

5

http://sa.uploads.ru/f5HFW.png

http://sa.uploads.ru/Z86n2.gif
http://sa.uploads.ru/pVLiw.gif
http://sa.uploads.ru/CJZ3M.gif
http://sa.uploads.ru/PlAnf.gif

0

6

http://sa.uploads.ru/pctij.png

От Элис

http://sa.uploads.ru/fl7rB.gif
Для Мики: Золотце, наверное, всего словами передать невозможно) Я очень рада, что познакомилась с тобой и мы даже подружились) Ты очень светлый и легкий человечек, умеешь каждому найти доброе слово и улыбку, даже когда устала и хочется просто поспать)) Я знаю, как много сил ты отдаешь форуму и как это иногда тяжело, поэтому восхищаюсь твоим упорством и целеустремленностью)
  Хочу поздравить тебя с новым годом, пожелать остаться такой же хорошей феей и добрым другом для всех нас) Здоровья тебе, твоей дочурке и всем, кого ты любишь)) Желаю вдохновения на посты и терпения на нас, своевольных и вечно капризных игроков)) Ты солнышко, такой и будь))

От Рыжей!
http://sa.uploads.ru/iUS7E.gif
Для всех: Я рада, что я тут.
Рада, что вернулась сюда.
Рада, что этот год заканчивается, а всё еще тут.
Надеюсь, никто и ничто не помешает мне оставаться тут.
Спасибо всем и за всё.

От Дарсюты!

http://sa.uploads.ru/7NpKl.gif
Всем привет! В первую очередь хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Естественно, пожелать всего самого лучшего каждому "жителю" форума. Здоровья, счастья, удачи, побольше хороших друзей, и побольше денег .D
А теперь хотелось бы немножко отдельно поздравить тех людей, с которыми я очень хорошо общаюсь. Наверное, это будет слишком нагло кого-то выделять, но увы.
Наша всемогущая Мика. Наверное, тебя много кто поздравит, и мое поздравление утонет среди всех, но все-таки.  Ты очень хороший, трудолюбивый и ответственный человек. Я мало встречала таких людей, которые столько сил вкладывали в форум. Желаю тебе и твоей Линке жить в счастье и быть вечно здоровыми. А еще процветания форуму и много-много новых игроков, и чтобы каждый был лучше другого.
Хейли. Ты ж моя Хейли...  Рыжая, рыжая егоза, не сидящая на месте. Как только вернулась на форум - сразу в бой! Последнее время очень с тобой сдружилась . И не пожалела. Удачи тебе в жизни, мой Северус Снейп. С НГ, кароч. .D
Элис. Ну тут я даже не знаю, что и сказать. Одна из тех, кто помог форуму заново встать на ноги. Благодаря тебе у нас появилось много новых игроков. Веселая, хорошая, добрая, милая... Истинная Элис. Всего тебе наилучшего в 2015-ом году.
Одд. Ананасик. Тут я уже не знаю, что сказать, потому что все мое хорошее отношение к тебе вложено в слово "ананасик".  Ты занудный, да, но офигенский. С тобой приятно побазарить, ты спокойно выслушаешь и дашь совет. В основном ты говоришь "пошли их", но это не важно .D У нас есть общие интересы, а точнее Марвел и Гарри Поттер. Это для меня главное в людях .D И я очень хочу, чтобы в 2015-ом году тебя преследовала удача. ^^.
Афи. Чуть не забыла про тебя, сорри. Добрая, чуткая девчушечка, несмотря на то, что Вольтури. И лялька у тебя чудо. Скажу, наверное, мало, потому что слова уже кончились :D Так же, как и всех, поздравляю с этим чудесным праздником, а так же пожелаю, чтобы лялечка росла здоровой и невредимой =)
Константин-Сэмми-Стэфан-папка. Мда. Ну тут все просто =D Ты ж моя папка, а все что у меня есть, самое лучшее. Следовательно, ты один из самых лучших, что у меня есть. Лаффки-чмаффки и счастья =*

От Себаса :D
http://sa.uploads.ru/DsBHQ.gif
Поздравляю с Новым Годом всех обитателей этого позитивного форума, одного из лучших форумов по Сумеркам, оставшихся в живых. Хочу сказать спасибо за радушный прием, с некоторыми я только познакомился, с другими, как например с нашей прекрасной королевой из Вольтури - Афи, мы уже пересекались на просторах ролевых и было приятно встретиться здесь снова. Желаю в Новом 2015 Году большого скачка в ТОПах к первым строчкам, огромного наплыва игроков и стремительного развития сюжета все дальше и больше! В этом я конечно тоже поспособствую)

0

7

http://sa.uploads.ru/jNOhS.png

http://sa.uploads.ru/wZVBv.pngКажется, Валери ввязалась в плохую компанию...
Кто знает, может быть в этом замешан Мрак?

http://sa.uploads.ru/4F8h9.jpg

Хочу еще Валерии

http://sa.uploads.ru/YEmB3.jpg


http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Fear-SantaClaus-icon.pngЗагулял наш Карлайл без Эсми-то, загулял...

http://sa.uploads.ru/fHVJM.jpg

Требую еще фото Дока! Осторожно..сииииииииискиии!!!!

http://sa.uploads.ru/lDx4K.gif

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Happy-SantaClaus-icon.pngПапочка Джаспер, ты уже следи за своей дочерью, а то воспитание оставляет желать лучшего. С девочками целуется, увлекается откровенными фотографиями да жрет всякую дрянь.

http://sa.uploads.ru/tFW7R.jpg

фото плохой девочки!

http://sa.uploads.ru/0v7Sd.jpg
http://sa.uploads.ru/4xi7b.jpg

Джаспер, тебе следовало бы следить за дочкой-то. Ишь что вытворяет!
http://sa.uploads.ru/HWbE5.jpg

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Angry-SantaClaus-icon.pngДа уж, Розали, лучше бы ты усы отращивала

http://sa.uploads.ru/r3qEz.gif

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Tired-SantaClaus-icon.pngВот чем наш Аро занимается по праздникам

http://sa.uploads.ru/6LwMA.gif

Ох Аро...

Аро, что ты делаешь, ахаха, прекрати...
арррр
http://sa.uploads.ru/Ncg2W.gif

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Happy-SantaClaus-icon.pngПеренимаем эстафету зарядки у Дарси)

http://sa.uploads.ru/viQLn.jpg

Не хотите еще фоточеГ?

http://sa.uploads.ru/1dzOg.jpg

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Happy-SantaClaus-icon.pngЭх, проморгали милашки Белла и Эдвард, когда их девочка выросла и стала юной и очень сексапильной леди))

http://sa.uploads.ru/0IVuR.jpg

Детям вход воспрещен!

http://sa.uploads.ru/PASZy.jpg
http://sa.uploads.ru/aCKyL.jpg

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Happy-SantaClaus-icon.pngНуууу делаа! Что творится на форуме! Только Джаспер загулял, и понеслааась! Видимо, предсказательница решила мстить своему муженьку.
И что за странный "союз"? колдун и вампирша? нашла, с кем изменять.
хотя, о чем я говорю. мы же не знаем, с кем тебе изменяет твой ненаглядный... возможно, ты попала в точку!

http://sa.uploads.ru/y15nw.jpg

Еще фото парочки!

http://sa.uploads.ru/pz7In.jpg


http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Fear-SantaClaus-icon.pngНет, Афи, это не в какие рамки не лезет...

http://sa.uploads.ru/BNIEx.jpg

http://icons.iconarchive.com/icons/fasticon/santa-claus/48/Fear-SantaClaus-icon.pngИ кто теперь посмеет сказать, что Дарси посещает странные вечеринки?

http://sa.uploads.ru/1QliF.jpg

еще фото секси Одда.

А вот и наша сладкая пароч... Так, малыш Одди, а почему рядом с тобой не Мика, а эта... кхм..?
ты что, захотел разделить участь Дэниэля?
http://sa.uploads.ru/cx2og.jpg

0

8

http://sa.uploads.ru/lucTY.png

Помните, мы создавали конкурс? Вы писали там о друзьях в трех словах?
Я отобрал самые лучшие фразочки о Вас, мои дорогие читатели и теперь Вы можете почитать их сами!

http://sa.uploads.ru/95qU3.png
http://sf.uploads.ru/yovec.gif
http://sf.uploads.ru/qZeaV.gif
http://sf.uploads.ru/j1Wwu.gif
http://sf.uploads.ru/tuXqw.gif
http://sf.uploads.ru/Qcu1A.gif
http://sf.uploads.ru/u35jf.gif

0

9

http://icons.iconarchive.com/icons/lgp85/magic-christmas/96/Internet-icon.png Интервью с Дарси Льюис

«До 18 лет я была тем еще бунтарем. Постоянно выделялась в школе, цапалась с учителями и завучем, и даже с директором! Один раз дошло до того, что я чуть не ушла из школы в другую.Они там меня до сих пор помнят.»

Многие знают эту очаровательную красотку, которая покорила и покарала сердца половины парней форума! Она умна, красива и обаятельна! Поверьте мне, я сам испытал чары этой колдуньи! Так что читайте с упоением интервью с чертовкой Дарси и будете покорены ею раз, и на всегда!

http://funkyimg.com/i/SSNg.png

Darcy Lewis: Да, это я, очаровательней меня быть никого не может. Разве что, мой брат. Перемыванию косточек... Ну, это еще кто кому будет их перемывать. *подмигнула*
Понеслась?

AD's news: Понеслась! Елизавета, верно? Очень красивое имя. Вспомним, как оно было, как вы появились на нашем замечательном форуме. Какая первая мысль возникла, попав на After Dawn? Как вы на тот момент охарактеризовали нас?

Darcy Lewis: Первая мысль? Я была шокирована, если честно. Я подумала: "Может, здесь найду хоть что-нибудь нормальное?" Сначала пролистала весь форум, осмотрелась, так сказать. Скромный, но очень приятный взгляду, дизайн, ничего лишнего. Такое редко встречается! Захотелось зарегистрироваться, попробовать себя снова в этой тематике вампиров. Но, увидев статистику, я сильно испугалась... Так много народу! Я боялась, что меня не примут, что я буду отвергнута. В конце концов, люди разные.
Взглянула на сюжет и очень, очень сильно удивилась. "Колдуны? Среди вампиров и оборотней? Необычно у них тут." А позже, после принятия, я убедилась, что у вас здесь действительно, все необычное. И странное. И крутое.

AD's news: О да! Мы умеем выделиться из толпы. Но значит, и вы - особа у нас неординарная. Заурядные у нас не задерживаются. Проверено!
Мне тут сорока на хвосте принесла, что в подростковом возрасте был жутко буйный нрав! Так ли это?

Darcy Lewis: Сорока вам не соврала, это действительно правда. До 18 лет я была тем еще бунтарем. Постоянно выделялась в школе, цапалась с учителями и завучем, и даже с директором! Один раз дошло до того, что я чуть не ушла из школы в другую.Они там меня до сих пор помнят. А так же тот горшок с цветком, который я якобы случайно разбила. Ах, какой красивый был цветок. И какой большой горшок. Однажды учитель по истории поставил мне оценку, которая меня не устроила. Я высказала ему все что думаю о нем, и это несмотря на то, что была влюблена в него, а он написал на меня заявление моему классному руководителю. Где справедливость?
А еще я была ужасно наглой, вредной и эгоистичной. Один раз меня взбесило то, что моя подруга отказалась проводить меня домой, и ушла домой с другим человеком. Это логично, потому что им идти было по пути, но мне это ужасно не понравилось. Мне показалось, что я не нужна этому человеку, и закатила истерику. Потом очень долго жалела об этом. Меня не устраивало все.
И так постоянно. Все, конечно, заканчивалось хорошо, но это до поры, до времени. Потом мне все это аукнулось, и от меня все отказались. У меня была ужасная депрессия. В такие моменты и выявляются настоящие друзья. У меня их осталось двое.
Так что, ребятки, даю совет: не будьте такой, какой была я. Это очень плохо. Весело, да. Но плохо.

AD's news: Вот это Дарси! Кого-то она мне только что напомнила... Ах да! Такая блондинка с холодной ухмылкой на лице. Тоже колдунья. Ну что ж, от ее общества она нас избавила, к счастью или сожалению, вам решать.
А как же сейчас? Неужели вас поцеловал принц и вы превратились в принцессу? Из лягушки

Darcy Lewis: А сейчас я изо всех сил стараюсь исправиться. Кому нужны такие люди, какой была я?
Да и вообще, просто перебесилась, так что ли. Закончила школу, постепенно "мозги вставали на место".  А когда я пошла в вуз, я поняла, что там мои закидоны терпеть никто не будет, и лучше становиться адекватней. Потом уже и появился принц =)
Расстались, правда, с ним полгода назад, но я ему благодарна. Он помог мне стать лучше. Хоть и наше расставание не было хорошим.

AD's news: Эх, влюбленность! Расставания... Неужели сейчас сердце прекрасной леди свободно? Рассказывайте всё без утайки!

Darcy Lewis: Без утайки, говорите... Ну, наполовину свободно, наполовину занято, скажем так. Хотите знать, как это? А я не знаю сама. Есть один на примете, дааа. Не зря же я колдунья, так ведь? К счастью, готовить приворотное зелье не пришлось, красивые глаза сделали все сами.

AD's news: Да вы у нас обольстительница! Держу пари, в детстве вы были обаятельной девчушкой. А какая у вас была любимая игрушка?

Darcy Lewis: Как и у большинства девочек - барби, назвала ее Леночкой. Любила доставать родителей, чтобы они покупали для этой барби много одежды. Если хотите знать, как выглядела Леночка, я вам скажу: это САМАЯ любимая игрушка, и ЕДИНСТВЕННАЯ за все детство. Это просто кукольная шаромыга!!! *смеется*
Я нашла ее как-то раз, уже более взрослая, и мне захотелось дать ей пивка.
А еще я любила одну из игрушек брата - машинка на радиоуправлении. Это была самая дорогая игрушка в нашем доме. Мы с ним как-то раз поссорились из-за нее. Стали делить, тянули ее, кто перетянет - та она и будет. Но этот маленький засранец резко отпустил игрушку, и она впилась краем мне в бровь. Ух, кровища было. И крокодильих слез.
Шрам до сих пор красуется.

AD's news: Ну и напоследок. Если бы вам предстояло отправиться на необитаемы остров, какие три вещи вы бы с собой взяли?

Darcy Lewis: Сложный вопрос... Книгу, лодку, и весла, да.

0


Вы здесь » g » Гостевая » Проблемы со входом или регистрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC