g

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » g » Квестовая » Персональные квесты


Персональные квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут выкладываться квесты для персонажей. Квесты для канонических персонажей пишутся не по заказу.

0

2

Чак Басс открывает свой собственный клуб! Это же просто сенсация! Еще пару часов назад он пригласил Блэр и Нэйта, а также Серену на вечеринку в честь открытия клуба Victrola – клуб бурлеска, престижное место, переносящее посетителей в другую эпоху. Отец уже одобрил это место, осталось только отпраздновать это с лучшими друзьями. Однако приехать на вечеринку собираются далеко не все…
Серена Ван Дер Вудсен собралась на свидание с Дэном Хамфри, которое, конечно же, не состоится, но всё же в клубе она так и не появится. Нэйт не появиться там из-за того, что этого не сделала Серена, а вот Дэн… Впрочем, сейчас самое главное то, что в клубе окажется Блэр – расстроенная расставанием со своим парнем, Нэйтом, и готовая пойти на всё, чтобы забыться.
Чак удивлён тем, что Нэйт и Блэр расстались, но, тем не менее, Блэр ведь тоже его друг. Пока что друг. Он готов поддержать девушку в этот тяжёлый момент, но Уолдорф уверяет, что она вовсе не расстроена, а всё даже наоборот, мол она чувствует облегчение и свободу. Чтобы доказать это, Би даже забирается на сцену – эта девчонка двигается не хуже профессиональных танцовщиц.
Такая настоящая, живая, притягательная и сексуальная Блэр в момент покоряет Басса. Парень смотрит на неё уже другими глазами, осознаёт, что влюбился впервые в жизни. Это его пугает, но в этот вечер Чак не хочет поддаваться каким-либо страхом.
Но эти двое не знают, что в этот вечер Блэр раскрылась не только Чаку в новом свете и что за ней наблюдает кое-кто ещё…
После полуночи Чак везёт Блэр домой на своём лимузине. По дороге парень признался, что восхищён тем, какая в этот вечер Блэр. Сердце королевы растаяло, и границы между дружбой и чем-то большим были в момент стёрты – друзья уже больше никогда не будут друзьями.
А к чему это приведёт? Узнаем совсем скоро!

Участники и очерёдность Blair Waldorf, Chuck Bass
Игровое время 3-4 октября 2008 года, 22.00-02.00
Статус отыгрыша начат
Стартовая локация

0

3

После вчерашнего бала Серена ведёт себя очень странно – долго не подходит к телефону, не хочет говорить о Ванессе, постоянно напоминает, что вечером у них с Дэном встреча, что волнует Дэна. Так было весь день.
Однако больше парня беспокоит то, что происходило вчера между ним и Ванессой. Он хочет оставаться с ней друзьями, поэтому приглашает в гости до того пойти на свидание с красоткой Ван Дер Вудсен. Ви соглашается. Придя в гости к Дэну, она объясняет, что больше не любит его – она поняла это сегодняшней ночью, поэтому они могут быть друзьями, даже лучшими друзьями, как и раньше.
Один вопрос решён, но не решённым для Хамфри остался второй – отношения Серены и Ванессы. Он хочет, чтобы его нынешняя и бывшая девушки также были друзьями. Время свидания с Эс близиться, и парню приходит в голову совершенно безумная идея. Дэн внушает Ванессе, что сегодня у него с Сереной вовсе не свидание, а обычная, так сказать, рядовая встреча. Он просит девушку пойти вместе с ним. Абрамс долго отпирается, но, в конце концов, соглашается.
По пути в кино, куда они собирались пойти, у Дэна звонит телефон. Серена просит прощёния, но она вынуждена опоздать. Девушка просит Дэна встретиться с ней возле клуба Чака. Она быстро называет адрес и бросает трубку.  Дэн даже не успел сообщить ей, что с ними будет Ванесса. Хамри сообщает подруге, что планы меняются. Хоть Дэн и ненавидит Чака, он беспокоится за Серену, поэтому намерен направиться туда. Ему нужна поддержка, поэтому Ванесса соглашается последовать за ним.
Прибыв по адресу, Дэн несколько раз позвонил Серене, но та не ответила. Молодые люди около получаса прождали Серену на улице. Ванесса замёрзла, но уходить не хочет – Ви всё ещё нравится Дэн, и она так хочет показать, что она заботиться о нём больше, чем какая-то Ван Дер Вудсен. Вскоре Ванесса и Дэн решают всё-таки зайти внутрь и разыскать девушку. Войдя в клуб, они разделились, чтобы найти Эс как можно быстрее.
В процессе поиска своей девушки, Хамфри замечает, что вся толпа в клубе сосредоточилась возле сцены. Подойдя поближе, Дэн не может поверить своим глазам – на сцене танцует Блэр Уолдорф! Такой открытой и раскрепощённой он не видел Уолдорф никогда. Что там Уолдорф, он даже Серену такой никогда не видел! К своему ужасу парень понимает, что Блэр тоже может ему понравиться, вспоминая весь сегодняшний день, за всё протяжение которого Серена вела себя совершенно безразлично к нему. Хамфри осознаёт, что Серена совершенно не рассказывала о себе ничего, не рассказывала о своём прошлом, понимает, что между ними не такая уж и прочная связь. Но все дурные мысли он пытается отбросить в сторону. Хамфри быстрее уходит на улицу, чтоб его не заметили Блэр и Чак.
Ванесса в это время обследовала бар, дамскую комнату и уже добралась до крыши. Когда она была на крыше, в кармане куртки Дэна зазвонил телефон – это пришла смска от Серены. Эс написала, что не придёт сегодня и что между ней и Дэном больше не может быть ничего, что он хороший парень и что он действительно её безумно нравиться, но есть более сильные обстоятельства, которые мешают им быть вместе. Ванесса рада тому, что Дэн и Серена расстались, но в то же ей жаль друга, она не знает, как сообщить ему эту новость.
Ванесса спустилась вниз и вышла и клуба, где её уже ждал слегка взволнованный Дэн. Всё это время он думал о том, что увидел в клубе. От мыслей его пробудила Ванесса, рассказав, что Серену она не нашла и что её вовсе здесь нет. Абрамс показывает Дэну сообщение. Парень не понимает, что такого он сделал, чтобы Серена решила порвать с ним. Но Хамфри воспринимает новость, как что-то неизбежное. Ванесса предлагает Хамфри вернуться к нему домой и выпить пива, чтобы забыться.

Участники и очерёдность Vanessa Abrams, Dan Humphrey
Игровое время 3-4 октября 2008 года, 19.00-02.00
Статус отыгрыша начат
Стартовая локация Квартира Хамфри

0

4

После учёбы к Серене приехала Дженни и рассказала, что Нэйт вчера признался ей в любви, думая, что она – Серена. Дженни также сказала, что она просто обязана сообщить об этом Блэр. Эс не стала отговаривать девушку, так как её стало заботить совсем другое – чувства Нэйта.
Ван Дер Вудсен была уверена, что всё это не всерьёз и что Арчибальд будет вечно с Блэр, но в то же время девушка осознавала, что сама всё время отсутствия в городе думала о Нэйте. Серену это пугает – она понимает, что влюбляется в двух парней сразу.
В жизни Арчибальда всё тоже не так гладко и, скорее, всё даже похуже, чем у королевы Эс. Отец принимает наркотики, уверяя мать, что это наркотики Нэйта. Именно из-за этого парень ударил Хью Арчибальда, после чего сдал его полиции. Через пять минут после этого с ним порвала Блэр. Даже когда не любишь человека, но находишься с ним постоянно и чувствуешь его любовь, то привязываешься.
Нэйт не стал возвращаться в квартиру Уолдорфов, чтобы поговорить с матерью. Он направился в The Palace Hotel, где на данный момент в одном из номеров проживают Ван Дер Вудсены.
Серена в это время готовилась к свиданию с Дэном, после которого они должны были провести первую ночь вместе, но тут девушка вспоминает, что ещё утром в школе пообещала Чаку быть на открытии его клуба. Эс звонит Дэну и сообщает, что планы меняются, но во время разговора в номер входит слегка пьяный Нэйт с пачкой пива в руках. Серена быстро прерывает разговор и интересуется у Нэйта, что случилось. Арчибальд рассказывает ей о проблемах в жизни. Серена не может сдержаться и рассказывает Арчибальду о том, что Джей проговорилась, про вчерашние события. Она утешает парня, говоря, что тоже испытывает к нему чувства. Нэйт решается поцеловать её.
Именно этот поцелую стал моментом истины – Серена понимает, что знает Нэйта гораздо больше, чем Дэна, и что именно в данный момент нужна именно Нэйту. Отойдя в другую комнату, девушка пишет смс Хамфри о том, что они не могут быть вместе, но он не виноват в этом, и что ей было хорошо с ним, да, и вообще он хороший парень. Это решение даётся Ван Дер Вудсен не легко, ведь она очень привязалась к Одинокому парню.
До полуночи Нэйт и Серена, попивая пиво, разговаривают ни о чём. В пять минут первого у Нэйта зазвонил мобильный – его мать сообщила, что дела гораздо хуже, чем он думает, что у отца серьёзные проблемы и это вовсе не телефонный разговор. Нэйт вынужден уехать. Но, напоследок, парень всё таки решается спросить Серену, есть ли у него шанс. Серена даёт Нэйту шанс.

Участники и очерёдность Serena Van Der Woodsen, Nate Archibald
Игровое время 3-4 октября 2008 года, 20.00-02.00
Статус отыгрыша начат
Стартовая локация Номер Ван Дер Вудсенов

0

5

Сегодня у Дженни выдался ужасный денёк. С самого утра перед ней извинялся Нэйт, за своё вчерашнее поведение на балу и просил её никому не рассказывать. Девочка, конечно же, прекрасно относится к Нэйту, но никому не рассказывать об этом поцелуе Джей просто не могла. Тем более Блэр догадалась, что вчера в обличии Серены на балу была именно она.
Хамфри почитала нужным рассказать сначала всё Серене, а уж потом Блэр. Серена была очень озадаченна, но ничего не сказала Дженни в ответ, когда та объяснила, что просто обязана рассказать всё Би. Джей и сама расстроена. Девочка направилась к Уолдорф. После того, как Королева услышала об этом, она заявила, что больше Дженни не в свите и вовсе не богиня. Блэр твёрдо дала понять – сказка для Дженни закончилась.
Расстроенная Джей не могла остановить слёз и, чтобы избежать допросов отца, отправилась в парк.
Вот уже вечер, а Дженни всё ещё сидит в парке. Уже не плачет, а просто думает о том, что ей делать дальше. В ушах наушники в руках плеер. Начинает темнеть, вдоль аллей парка загораются фонари. Дженни совсем забыла, что девушкам нельзя плакать – тушь потечёт. Так и случилось. Именно это и заметила проходившая мимо Белла, известная всем как Из Уизли.
Девушка подсела на лавочку к Дженни, чтобы поинтересоваться у той, что случилось. Дженни сразу же узнала новенькую – Уизли появилась в Constance всего пару дней назад. Как известно, Изабелла была тоже не из богатой семьи. Джей она сразу понравилась, но общаться она с неё не стала, так как положение в свите не позволяло. Теперь уж девчонке терять было нечего. Дженни лишь  сомневалась  одном – стоит ли рассказывать Белле о том, что происходит среди элиты. Ведь это вовсе не её секреты. Но Уизли уверила Хамфри: если та расскажет, что всё-таки произошло, Из расскажет ей свою страшную тайну.
Джейн согласилась и рассказала всё, что произошло на балу и что произошло сегодня. Изабелла была очень увлечена рассказом девушки, но на улице уже стало совсем темно, поэтому она предложила перейти в кафе рядом с парком. Как оказалось это любимое кафе в Нью-Йорке обеих девочек. В кафе они заказали себе по стакану колы и по одной порции шоколадного мороженного. Дженни уже не грустила, а Из всё пыталась разобраться во всех этих интригах на Манхэттене. Хамфри рассказала новенькой и  то, что происходило раньше: как она ходила на девичник к Блэр, как её брат встретил Серену и почему Эрик, её очень хороший друг и брат Серены, лежит в психиатрической клинике «Остров». Так они засиделись допоздна.
Обоим девочкам уже была пора ехать домой. Выйдя из кафе, они словили такси и направились в Бруклин. Лишь по дороге домой, Хамфри вспомнила, что Из тоже должна была рассказать что-то ей. Так Малышка Джей узнала, что Изабелла – сводная сестра Блэр Уолдорф. Гарольд был в ссоре с Элеанор, когда Блэр было два года. Тогда он ушёл из семьи к её маме. Но Гарольд любил Элеанор, поэтому не мог развестись с ней. Он вернулся в семью, не зная о том, что Виолетта, так зовут мать Из, уже была беременна от него.
Дженни пообещала никому не рассказывать об этом.

Участники и очерёдность Jenny Humphrey, Isabella Weasley
Игровое время 3 октября 2008 года, 19.00-12.00
Статус отыгрыша начат
Стартовая локация Парк

0


Вы здесь » g » Квестовая » Персональные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC